注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘在异乡

沙朗人

 
 
 

日志

 
 

"小年青":记住了!共产党才是老大  

2007-12-23 16:49:56|  分类: 夜幕下的哈尔滨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             今日中午,休息在家,约了几个好友去饭店小聚.用北方话叫"喝大酒".有-位朋友是哈市道外区公安局的,闲聊时他讲了使常人无法理解的杀人案.匪夷所思.不能理解.

        哈市道外区团结镇有个19岁的李姓小孩和17岁栗姓小孩整日在社会上游荡.可能是<上海滩>等黑社会电视剧看多了.看到当地中年男子于某,很是威风.多次犯案.小有"名气",手下有一帮"小年青"当小弟.于是拜大哥入会.

       大哥也是爽快,马上吩咐开工干活.告诉李某和栗某,自己女友怀孕,急等用钱!要求两人务必胆大心细.不留活口.

        李姓小孩急于建功,叫自己女友乘车,把拉客司机骗到作案地进行抢劫.三人作案5起.抢轿车和摩托车各-辆.钱2万多元.残忍杀死2名司机后野外掩埋.今年10月,3人被抓.而"大哥"丢下他们跑了.而李姓小孩把自己杨姓女友卷入案中.自己女友也己怀孕

         这样的案子说什么好呢.十几岁的孩子辍学在家.又根本找不到工作,又没有技能.缺少社会.家人关心.就这样误入歧途,悲剧啊.对二位出租司机是悲剧,对这三位小孩也是悲剧!!!

 

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017