注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘在异乡

沙朗人

 
 
 

日志

 
 

克林屯急电:钱多!虎傻!!速来!!!  

2007-12-24 22:33:22|  分类: 寓言与故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                寓言故事,和政治无关,请不要对号入座.

         话说在非洲平原上,有一片很大的动物世界领地.幅员辽阔.这个动物王国有许多动物部落.最强大的是狮子(美州狮)部落.势力最强大,统治这一大片动物王国.有-群部落是它跟班和随从.象倭狗部落{日财狗}比较富裕,狮子去攻击食草动物(沙漠骆驼伊拉卡),费用倭狗出.狮子把骨头留-点给倭狗吃.骨头上有时还有不少肉(每桶现在100美元).吃不了就卖了,发了一点战争财.日倭狗比较聪明,慢慢通过理财发起来了.猎豹(英豹)部落比较小.但没有美狮时也曾经是草原上老大.因比较凶猛,即会游泳又会爬树.奔跑特快.加上智力超常.好多东西都是它发明的,一段时候所有的部落都听他的(号称日不落帝国),狮子来到草原就让贤了,但一打听,都是猫科动物,是近亲,这样就变成了狮子部落第一跟班和打手.猎豹部落把自己二十多个亚种部落如金钱豹.美州豹.雪豹.云豹花豹.黑豹.山地豹组成北大西湖(洋)联盟.都听狮子的.狮子慢慢就变成整个动物世界警察和领导了.

       原来有个白熊部落(北极熊)不服气狮子领导,也组成了一个华沙联盟和北大西湖联盟叫板.成员有它的亚种如黑熊.棕熊.马来熊.眼镜熊.懒熊.狗熊.因亚种只有八种.就发展了一些穷部落参加.如野猪.野牛.野马.少部分豺.貂.猴.鹿和分散狼部落.因白熊内部不团结.熊喜欢冬眠加上野猪等是乌合之众.最后这个联盟给美狮和英豹弄垮了!!

        狮子部落为了自身部落强盛和统治整个动物世界.定4年-次公狮争斗,竞争狮王,前几年一只叫"克林屯"年青强壮狮王了不得.领导狮部落经济发展,抓了几只鹿.羊.灭了几个野马部落.控制了矿泉水(也称石油)水源地.并在任上好生风光,和一只"来温基鸡"小母狮演了-出小品.但不管怎么样,风水轮流转,"克林屯"狮王下野了,成了一只普通公狮.成普通狮子后就得为生计多方找肉,四处奔波,一次和小蜜"来温基鸡"通电话,小母狮说上学时认识几个来狮子国留学的小姐妹,都是遥远老虎部落(华南虎)的干部家属和子弟.叫什么陈园元.李丝丝.董小碗.和他们交往几年,了解老虎部落情况:它们华南虎挟洋自重,如和从前狮王克林屯握个手,照个相,把照片一挂,感到很有派头,往往华南虎觉得自己是猫,"来温基鸡"说去华南虎部落一定能淘到金,落败狮王听小蜜一番话,立即前往老虎部落

         前狮王克林屯跑到华南虎部落有-个叫"深圳"地方,2002年5月.小试牛刀和-个盖虎舍(房地产)的-联络.讲了狮舍和虎舍比较.一次演讲,挣到200万虎币(也叫华南币)!2003年11月到老虎部落一个"蜀"地方,150分钟旅程赚取320万华南币,2005年9月再次来到华南虎部落,中都(郑州),春城(云南).杭城.大都(京)等地.一次在中都"吸金"26万狮币(美狮元).狮币比虎币值钱多了.狮部落前狮王填满荷包后.觉得老虎部落自认为华南虎就是猫,-旦离任后,把在狮部落在任时没享受过到华南虎部落享受一遍,何乐而不为?想起豹部落下野的"布来尔"."梅杰".跟了多年管家"格林斯盼"也让它们来"抢钱"!于是前狮王"克林屯"来到电报局发出急电:老虎部落:钱多!虎傻!!速来!!!

       英豹部落流浪豹"布来尔"2007年11月6日接到电报,跑到老虎部落深圳边上-个叫"东管"小地方.胡言了3小时,进帐50万美狮币.[税前]!!!演讲价码比在美狮部落多了两倍.

           "梅杰""格林斯盼"也迅速赶到,一行猛兽来到老虎部落"抢钱"大比拼!!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017