注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘在异乡

沙朗人

 
 
 

日志

 
 

讨周氏及金陵诸官檄(奇文转贴)  

2008-12-22 19:30:09|  分类: 热门转帖(奇文异 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     西元尔零零八年十二月二十一日,中国公民肥猫归来,传檄文于论坛,讨周氏有耕及南京纪委诸员于网络,其文曰:

夫周氏者,本市井之辈,无赖之徒。适吏治败坏,贪弊盛行,竞得窃居高位,鱼肉百姓。粮仓巨鼠,本当谨小慎微;国之巨蠹,敢不缩尾藏头!不想周氏,贼胆包天,肆无忌惮。生活腐化,不屑掩饰于公众,八荣八耻,懒得作态于人前。抽至尊之香烟,配天价之名表,坐凯迪之豪车,施施然招摇过市。查降价之良商,发欺世之大言,辱万民之智慧,煌煌然恬不知羞!

当国之相,爱效刘备之哀啼,却无安民之手段;地方群僚,只学后主之长乐,何来报国之肝胆!今,贪腐无耻之徒,横行与光天化日之下;祸国殃民之辈,安坐与朝廷高堂之上。舆情汹汹,诸青天充耳不闻;民怨沸腾,群御史钳口不言。金陵之大,竟无清官敢治墨吏;江南之众,难寻张汤可执金吾!党纪国法,于南京尽皆失效;天理良心,在官场已成笑谈。纪委大员,尽为去势阉割之鼠辈;监察机构,皆成卖身求荣之人妖。

今,朝堂无青天可期,官场无男儿可盼。幸有我数亿网民,一怒而起,揭贪官之画皮,现败类之原型。奋千钧之巨棒,澄万里之尘埃。肥猫者,一介书生,本求田问舍之辈,寻花问柳之徒,然大义当前,不敢惜身钳口。前有列祖列宗,后有千秋史册。爱国护法,为大义在所不辞,除魔卫道,舍我等可待其谁?今泣血疾呼:愿诸位发扬当日打虎之精神,万众一心,穷追猛打。必得真相昭彰,誓要赃官伏法。

周氏一日不除,网民一日不休,誓与此事相始终,断无中止之理!
  评论这张
 
阅读(359)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017