注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘在异乡

沙朗人

 
 
 

日志

 
 

反对"谢亚龙"下课十大理由(转贴)  

2008-08-25 19:21:30|  分类: 热门转帖(奇文异 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天上网看到一篇奇文,特收藏,当官当到举国怒骂,还不辞职,脸皮之厚,天下第一!!!彻底领教了.

      今天,是奥运会闭幕的日子,广大的中国球迷,准备在今晚的“鸟巢”的闭幕式上,齐声高喊“谢亚龙下课”!我认为很不理智,让“谢亚龙下课”,首先,我反对!
原因如下:
1、谢亚龙怎么啦,让你们这么愤怒?不管怎么说“谢亚龙先生”也是“中国足球协会”的掌门人,中国足坛的风云人物,“百万富翁”、“千万富翁”的制造者,请问,在“中国男子足球队”中,谁不是百万富翁、千万富翁?除了谢亚龙他们,还有谁有这么大的本事?
2、中国足球上不去,也不能完全怪“中国足协”,更不能怪“谢亚龙先生”,中国男子足球队,你们也不看看,都是一些什么东西,说“敬业”,没有!说“道德”,没有!说“知识”,没有!说“人品”,没有!难道说什么都没有,不!说钱?嘿嘿,咱有!
有球迷说,让这些废物回家,球员说了:“别站着说话不腰疼,有本事你来试试”!你看看,想让别人回家?休想,让球员羞辱了不是!
3、中国男子足球队,本来就是这样一支队伍,虽然不能完全说是“谢亚龙先生”搞垮了中国男子足球队,但是,如果“谢亚龙先生”离开了中国男子足球队,去搞其他的项目,比如说“跳水”、“女排”、“乒乓球”,那怎么办?所以,我建议,安全起见,还是留在“中国足协”的好,不要再搞垮其他项目了!
4、在现有体制下,“轮岗”制度大家都清楚,高层已经表态了,免职是不可能的,不管是升职还是平级调动,早晚都会走,既然要走,何必喊别人下课呢?新领导总会来的,这次走的是秘书,下次来的可能是什么主任!
5、“谢亚龙先生”走与不走,都不是很重要,重要的是,中国足球协会里,都是些什么人?新的领导来了,在“中国足协”这圈子中,能混得下去吗?来趟这淌浑水,没有点本事,行吗?解散“中国足球协会”,才是当务之急!
6、再说了,“谢亚龙同志”如果是真走了,谁又能够保证,另外来的一个新领导,又有“谢亚龙同志”的水平高?如果是比他还差,你又能怎么啦?继续换?又另外换一个人来继续忽悠你们?被一个人忽悠就算了,难道要不断的换人来忽悠你们?那不是更加可悲吗?认了吧!
7、“谢亚龙先生”不走,“中超”联赛还可以吸引更多的人来踢球,因为,这是富翁的发源地,大家都会积极的参与进来,为“富翁梦”而踢球,对中国足球的可持续性发展,可以起到推动作用!如果有人告诉你说:“足球要从娃娃抓起”,千万别相信,那是一句空话,玩“中超”,这样还来得现实一点!
8、我认为:“经商要学胡雪岩,当官要学谢亚龙”!要让这句话成为经典,让谢亚龙同志,作为官场上大家学习的榜样,别认为自己很能,谢亚龙同志的太极拳,你学会了吗?不管是风催雨打,我自岿然不动,作为一位高级推手,可以成为官场典范!
9、如果真的满足了广大球迷的意愿,“谢亚龙同志”下课了,不再成立“中国男子足球队”,那么我想问:中国男子足球队的这些脑残人士,如何就业,到哪里去呢?又有谁会收留他们呢?去“央视”做主持吗?“谢亚龙同志”一个人下课,要让“中国男子足球队”的大家下岗,这样做,不太好!太不厚道!
10、 闭幕式上叫“谢亚龙同志”下课,这样影响不好,这个毕竟是一个国际性的盛会,作为礼仪之邦,叫出这样的口号,很是不好,有辱斯文不说,万一“谢亚龙同志”这一下名声大振,去竞争“国际足联”的主席成功,我看你们,是哭都哭不出!
由此看来,我个人认为:让“谢亚龙同志”下课,不妥,相当的不妥!
留下吧,谢亚龙同志!
“老谢”呀,你千万不能走!

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017