注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘在异乡

沙朗人

 
 
 

日志

 
 

资料:王鲍区1954年前属海门管辖  

2010-01-31 21:38:06|  分类: 故乡的云(乡音乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海门县人民政府关于王鲍区划归启东县人民政府管辖的移交清册  _/!y)&4"  

一九五四年九月八日

    奉

    江苏省人民政府一九五四年六月廿二日苏民(建)字第二三六O号为同意南通区专员公署高速行政区划的批复,其中第四条内称:“海门县的王鲍区(原三阳区的聚南乡划给该区管辖)划归启东县管辖。”为此,九月六日由启东县袁士群县长率领工作组10人至海门负责办理接收王鲍区的工作。海门县人民政府已于九月六日~八日分别作如下移交:

    一、政法系统:关于王鲍区的民政、公安、法院的移交事项。

    二、财经系统:关于王鲍区的财政、粮食、银行、合作、工商、邮电、农林的移交事项。

    三、文教系统:关于王鲍区的文教、卫生的移交事项。

    以上各项已由海门、启东两县人民政府双方交接清楚,将各项具体内容制订成册,作为交接的正式文件,其所有各项附件亦已由海门交启东检验接收完毕。并决定王鲍区属海门县的管辖时间到九月十四日止。九月十日起王鲍区正式划归启东县管辖。

移交机关:海门县人民政府                

接收机关:启东县人民政府    

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017