注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘在异乡

沙朗人

 
 
 

日志

 
 

人就这么一生  

2010-11-06 22:17:21|  分类: 诗歌与音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人就这么一生,做错事不可以重来的一生;
碎了的心难再愈合的一生;
过了今天就不会再有另一个今天的一生;
一分一秒都不会再回头的一生,我们为什么不好好珍惜眼前。  
 
人就这么一生,没有来世。
所以让我们从微笑开始!  
人活一辈子,开心最重要。   
拥有健康的体魄,在快乐的心境中做自己喜欢做的事情,
安全地实现自身价值,是人生最大的幸福。  
  
人就这么一生,我们不能白来这一遭。  
所以让我们从快乐开始!做你想做的,爱你想爱的。
做错了,不必后悔,不要埋怨,世上没有完美的人。
跌倒了,爬起来重新来过。
不经风雨怎能见彩虹,相信下次会走得更稳。   
  
人就这么一生,人就到这世上匆匆忙忙地来一次,我们每个人的确应该有个奋斗的目标。
如果该奋斗的我们去奋斗了,该拼搏的我们去拼搏了,但还不能如愿以偿。
我们是否可以换个角度想一想:人生在世,有多少梦想是我们一时无法实现的,有多少目标是我们难以达到的。
我们在仰视这些我们无法实现的的梦想,眺望这些我们无法达到的目标之时,是否应该以一颗平常心去看待我们的失利。
“岂能尽如人意,但求无愧我心。”
对于一件事,只要我们尽力去做了,我们就应该觉得很充实,很满足,而无论其结果如何。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017